联系我们

 首页  办事指南  人才培养  规章制度  质量管理  科学研究 

当前位置: 首页>>教学管理>>通知公告>>通知公告>>正文
通知公告
关于2018年换证考试报名的通知
2018-06-06 09:01     (点击次数:)

各学院:
   2018年换证考试定于7月4日至7月6日进行。现将有关事宜通知如下:
   一、考试范围及对象
   考试科目范围:2014级人才培养方案中存在考试未通过学生的所有课程(不含实践教学环节)。
   考试对象:2018届毕业班及在最长弹性学习年限内的结业学生。
   注:根据“毕业设计(论文)工作条例”规定:毕业设计(论文)成绩不及格的学生,如属于按结业处理的应届毕业生,可在毕业设计(论文)成绩公布后提出申请毕业设计(论文)换证答辩,在原毕业设计(论文)的基础上(课题不变、导师不变)继续开展工作(从提出申请起至少一个月),换证答辩成绩各学院在7 月20 日前报送教务处。
   二、报名注意事项
   参加换证报名的学生登录教务平台进行报名,具体流程:登录数字校园门户——点击学生服务——点击个人服务——点击重修(换证)考试报名——选报相关课程点击报名。往届结业学生请到所在学院教务秘书处报名。
   三、收费标准:根据《东南大学成贤学院学分制收费管理办法》换证考试收费标准为:150元/学分。学生需按所报课程的学分缴纳学分学费。报名与缴费工作同步进行,学生需在报名的同时支付报名费用,仅报名未缴费的考生视为放弃报名。
   四、报名时间:2018年6月8日—6月12日登录教务系统进行报名,逾期不得补报。


                                         教务处
                                    二○一八年六月六日

关闭窗口