联系我们

 首页  办事指南  人才培养  规章制度  质量管理  科学研究 

当前位置: 首页>>教学管理>>通知公告>>通知公告>>正文
通知公告
2018-2019学年第1学期期末考试第四天情况通报
2019-01-10 22:40     (点击次数:)

    2018-2019学年第1学期期末考试集中安排在201917日至116日进行。

今天是本学期期末集中考试第四天,考场主要分布在金坛院和计算中心,其中上午21个考场,下午6个考场,晚上2个考场。

   为进一步加强考风考纪、规范考务工作、维护考试秩序,教务处专门做了“监考特别提醒”,一方面请各二级学院和基础部提前告知师生、做好宣传工作,另一方面将“监考特别提醒”印制成纸质稿在监考老师领取试卷前进行发放。同时,为了加强对考场情况的实时监控,在考试时段内对所有标准化考场开启了考场监控设备,对教师监考和学生考试情况进行全程录像。

   学校和二级学院、相关职能部门领导对校区全部考场进行了巡视,巡视工作主要包括监考人员是否按时到岗、考场分布是否合理、书包位置是否集中、监考老师态度是否认真等方面。

   考试第四天总体情况良好。

关闭窗口